bitvazaurozay

Categories:

"Актер разговорного жанра!" Журналист разнес нелепые обещания Зеленского

Журналист Виталий Портников резко раскритиковал идею президента Украины Владимира Зеленского о проведении летних Олимпийских игр.

"Страна, в которой нет денег на спорт, в которой олимпийские чемпионы выпрашивают себе квартиры у государства и записываются в избирательные списки, чтобы выжить. Президент этой страны хочет провести Олимпийские игры –мероприятие, от которого отказываются жители самых богатых городов мира. На референдумах, между прочим", – написал он в своем Telegram-канале.

При этом Портников привел пример с чемпионатом Европы по футболу, после которого в Украине случился кризис.

"Единственное, что меня радует – так это то, что Янукович, который был таким же выдвиженцем люмпенизированной части электората, как и Зеленский, действительно был способен вместе со донецкой ОПГ осуществить свои безумные намерения. А Зеленский – актер разговорного жанра. Никакой Олимпиады не будет, как не будет никакого восстановления территориальной целостности, снижения тарифов и прочего", – резюмировал журналист.

Ранее вице-президент Национального олимпийского комитета Украины Николай Томенко заявил, что проведение летних Олимпийских игр в Украине в условиях войны и экономического упадка является плохой идеей.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.