bitvazaurozay

Categories:

Украинцы заигрались в "русскую рулетку"

Уже полтора года группа "ИС" в том числе и я, бьем в колокола- со стороны РФ идет плановая подготовка к возврату ОРДЛО в состав Украины с особым статусом.

Многие "мызамиркакаяразница" и "лишьбынестерляли" готовы принять ОРДЛО в состав Украины с особым статусом, как избавление от войны, как мир где-то посредине, как нужно договариваться.

Многое написано и как это будет, и что это будет, в том числе для всей Украины, но... анализы у нас не читают. Это не весело. Это не смешно. Много букафф.

Мир любой ценой, внушенный через подконтрольные России украинские СМИ уже занял приоритетную позицию в социуме.

Что же такое особый статус и для чего?

Сегодня я промолчу, статья будет позже. Сегодня я предлагаю внимательно послушать "главу" ОРЛО Пасечника, который без купюр разъясняет все шаги РФ и ОРДЛО в рамках особого статуса.

Послушайте! Это важно!

Писать можно тысячи слов, но нужно еще и слушать врага, ой, оппонента. Ну, хотя бы, чтобы не писать -"она нагоняет панику, вы все врете".

Они признают, что "референдум" 2014-го года по созданию "республик" не законен.

Особый статус-это легализация "республик" в рамках "автономной народной республики Донбасс", как части Украины. Тогда их признает мир. Они будут легальны. Они будут Украина.

Они будут с правом проведения выборов и правом голоса на референдуме, проводимых в Украине по законам Украины.

Новая ВРУ реанимирует закон о местных референдумах (именно местных референдумах, всеукраинского они бояться, так как прощупывали почву), согласно которому в "автономии" и не только, а в нужных им областях Украины, будут проведены референдумы по закону Украины, результаты которых вынужден будет признает весь мир. И это не только дедывоевальщана или православие или русский язык, как региональный, это и самоопределение быть ли им в составе "автономной республики", право на особый статус области, право на вхождение в состав РФ или Венгрии.

Для ОРДЛО будет проведен первый контрольный референдум по вхождению "автономии" в состав РФ, который будет показательным примером и дорожной картой для других.

Так как -внимание- на территории Донбасса проживают граждане РФ-вот почему выдают паспорта РФ жителям ОРДЛО и вчера сняли ограничения с ОРДЛО и право получить паспорт гражданина РФ дали всем жителям Донбасса (Луганская, Донецкая, Харьковская, Запорожская области).

Если кто-то думает, что "особый статус" и "автономия" будут для ОРДЛО в его сегодняшних границах, он ошибается.

Особый статус получит Донбасс - в границах Луганской, Донецкой, Харьковской, Запорожской областей. Но, каждая область Украины получит право по закону о местных референдумах на самоопределение.

Так в особый статус Донбасса введут Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области.

Так на Закарпатье развернут референдумы по особому статусу "галицкой республики".

Потом они все смогут самоопределиться и войти в состав РФ или Венгрии, решением местных референдумов или референдумом по "автономной республике", куда массово начнут входить другие области Украины.

Послушайте Пасечника. Там короткая пошаговка этого сценария. И это не мы, пропагандисты "пугаем и зрадофильничаем", это открыто и честно говорит другая сторона.

Еще в 2014-м я видела документы из России, где был расписан этот план до 2025 года. Я пять лет пишу об этом. Может быть хоть слова Пасечника отрезвят заигравшихся в русскую рулетку украинцев.

Олена Степова. Писательница, блогер, юрист.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.