bitvazaurozay

Category:

Сегодня побывал на встрече представителя Зе с народом

Вот фотка этого пацанчика в синем пиджачке с микрофоном.
Вот фотка этого пацанчика в синем пиджачке с микрофоном.

 Сегодня проходя мимо рынка увидел какого-то чела который говорил что-то по громкоговорителю и небольшую толпу пенсионеров из человек 20-30 вокруг внимающих этому парню. Подойдя ближе я спросил кто это такой? Из толпы сказали что это некто Зуев из Зекоманды. Нужно сказать, что у меня аллергия на клоунов вообще и на Зеленского в частности. Меня тошнит от его ужимок и мерзкого хриплого голоса, поэтому постоял и послушал этого чувака минут около десяти, дальше начало подташнивать.

Он говорил о злочынной владе и папередниках которые все делали плохо, а вот теперь-то нужно понимать пришли ангелочки и делают все правильно, мудро, изумительно и хорошо. Кстати говорил он по русски. Так ты же тоже пишешь на русском языке, — скажите вы. Да, но я не лезу во власть, ни в депутаты, ни в чиновники и как пересичный громадянин имею полное на это право, но вот это паренек в синем пиджаке во власть явно метит.

Хотел было задать ему пару вопросов, но там уже выстроилась очередь за бесплатно лапшой на уши из нахальных советских теток родившихся в советских очередях за дефицитами, да и как уже писал выше тошнить стало от этого нахального вранья и популизма. Кстати вопроса у меня было два. 1. Почему глаголишь не на государственном языке коль метишь в государственные мужи? 2. Что вы конкретно уже успели сделать хорошего за 2 месяца кроме естественно критики злочынной влады?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.