bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

Запорожских коммунистов на митинге охраняла православная организация "Радомир"



22 июня в Запорожье митинг под монументом "Скорбящей матери" с участием общественной организации «Полк Победы» и представителей бывшей Коммунистической партии Украины охраняли ребята спортивного телосложения с повязками православной организации «Союз православный "Радомир"».

Мероприятие было посвящено годовщине начала боевых действий на территории СССР во время Второй мировой войны.

Среди главных спикеров на митинге выступал бывший народный депутат от Компартии Украины Алексей Бабурин. А одним из членов вышеупомянутой организации «Полк Победы» является Юрий Петровский, возглавляющий «Октябрьскую районную организацию Коммунистической партии Украины» в г. Запорожье.

«Все мы ходим под богом. Не важно, коммунисты, или нынешняя власть — все ходят в церковь», — ответил один из православных охранников на замечание по поводу участия в митинге, который, кроме "Радомира", охраняло также большое количество полиции и нацгвардейцев.

Общественная организация «Союз православный "Радомир"» появилась в Запорожье совсем недавно. Ее создатели — выходцы из Запорожья, братья Антон и Никита Замараевы. Старший брат, Антон, в свое время уехал из города, занимался общественной деятельностью и даже был избран депутатом Вишневского городского совета (Киевская область).

"Радомир" активно сотрудничает с Запорожской епархией УПЦ (МП). Молодые люди спортивного телосложения в мае охраняли мероприятие епархии против законопроектов, ограничивающих деятельность церквей, которые управляются из страны-агрессора. В недавней видеопрезентации "Радомира" видно, что на таких мероприятиях мирно уживаются церковные хоругви и красные знамена (см. первое фото). Примечательно и то, что сама организация взяла себе название славянского дохристианского происхождения.
Tags: 5-та колона, МПвУ, гібридна церква, предатели, скандалы
Subscribe

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments