bitvazaurozay

Categories:

Машины из кортежа Зеленского устроили ДТП под Запорожьем

В Запорожской области колонна автобусов с детьми попала в ДТП. По информации СМИ, виновниками аварии якобы стали три машины из кортежа президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщил Телеграм-канал "Легитимный". По предварительной информации, они возвращались в Киев, пока Зеленский улетел в столицу на самолете.

По имеющейся информации, дети в аварии не пострадали. "В ДТП в Запорожской области попали бусики Управления Государственной Охраны в составе Мультивэна и двух Туарегов охраны, которые ездят в кортеже Зеленского", — сообщили в СМИ.

"Хорошо что детей перевозили большие автобусы, а не спринтеры! Так один автобус улетел в деревья. Кажется намечается жесткая чистка в УГО! Сейчас будет внутреннее расследование. Теперь на этой трассе огромнейшая пробка в километров 5!", — добавили в Телеграм-канале.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.