bitvazaurozay

Categories:

Сколько ещё поколений придётся пережить чтобы наши соотечественники из рабов стали украинцами?


Это, конечно, какая-то насмешка судьбы.

В детстве, когда я ещё не занимался журналистикой, одним из самых больших моих развлечений был просмотр иллюстрированных журналов "Корея" и "Корея сегодня": президент КНДР товарищ Ким Ир Сен мастерски руководил на месте заводами, мостами и бассейнами - лучшей сатиры на социализм для меня не было.

Потом я годами насмехался над Лукашенко с его вечным "перетрахиванием" чиновников. Над Путиным с его постановочными разговорами с "народом" и наставлениями для губернаторов и министров. И вот - получил "ответку" и от Кима, и от Лукашенко, и от Путина.

Моей собственной страной руководят в стиле растерянного второго секретаря обкома партии.

И самое удивительное - этот замшелый стиль нравится не только многим людям, пережившим социализм - они "совками" воспитаны, "совками" и умрут, но и многим молодым, никогда в СССР не жившим и гангреной "народной власти" не затронутым.

Интересно, сколько ещё поколений придётся пережить, чтобы наши соотечественники из рабов стали украинцами?

Виталий Портников.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.