bitvazaurozay

Categories:

Гендиректор телеканала Рустави-2 готов мочиться в вино и боржоми которые поставляют в Россию

Генеральный директор телеканала "Рустави-2" Николоз Гварамия сказал в прямом эфире, что готов мочиться в вино и боржоми, которые поставляют в Россию.

Как сообщает "Взгляд", он заявил, что Грузия не "торговый объект", а также что он не собирается говорит о президенте РФ Владимире Путине хорошие слова, только для экспорта вина, боржоми и набегвали в Россию.

"Да и черт с этими боржоми и с вином! Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?", – кричал он в студии телеканала.

Гварамия обратился к производителям с призывом "продавать в Украине". Гендиректор "Рустави-2" сообщил, что телеканалу "запретили свободно выражать мысли, чтобы ваш боржоми только свободно продавался в России". В своей речи в эфире он использовал нецензурное выражение.

Популярный в Грузии телеведущий Георгий Габуния в эфире телеканала "Рустави-2" в воскресенье, 7 июля, нецензурно обругал российского президента и его покойных родителей.

"Я хочу передать огромный привет нашему большому другу, президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Вовочка, с*ка ты подзаборная... На нашей красивой земле нет места такому убогому созданию, такому уроду, как ты",разразился он.

Грузинская телекомпания "Рустави-2" прекратила вещание после скандала, который разгорелся из-за ругани тележурналиста.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.