bitvazaurozay

Category:

В православной церкви заявили что женщины глупее мужчин

Женщины глупее мужчин, заявил в эфире радио «Радонеж» глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов. По мнению священника, женщины слабее умом, зато более терпеливые и любящие.

По мнению отца Димитрия, умные женщины — скорее исключение, чем правило. «Женщины слабее умом, — произнес протоиерей. — Конечно, бывают какие-нибудь там Марии Кюри, но все-таки это редкость».

При этом женщины гораздо терпеливее мужчин и более любящие, однако заботу, которую женщина проявляет по отношению к детям, нельзя сравнивать с тем, что приходится выносить мужчине. Вместе с тем, как утверждает протоиерей, за каждым поступком женщины стоит подвиг, то есть то, чего ждет бог от каждого человека, прежде всего — от мужчины.

Димитрий Смирнов ранее уже делал неоднозначные заявления в СМИ. В частности, священник утверждает, что настоящие мужчины в России остались только в спецназе. Кроме того, протоиерей выражал уверенность в том, что достойная старость обеспечивается не пенсией, а молодежью, которая должна содержать пожилых людей, напоминает «Национальная служба новостей»

Александр Поздеев

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.