bitvazaurozay

Category:

Скандальный кандидат от "Слуги народа" разразился угрозами из-за расследования OBOZREVATEL

Кандидат в народные депутаты от партии "Слуга народа" Андрей Холодов(№22), у которого обнаружили виллу в Италии и двойное гражданство, разразился угрозами в сторону главы редакционного совета OBOZREVATEL Михаила Бродского, который начал тщательное расследование по нему.

О "привете" от кума лидера "оппозиционной платформы – За жизнь" Виктора Медведчука Бродский рассказал в своем Facebook.

"Только что мне звонили от имени Андрея Холодова – 22 номера в списке "Слуги народа". Звонил наш общий знакомый. Передал "привет" от Холодова, а заодно и угрозу уничтожить мой бизнес", – поделился Бродский.


"Прекрасная иллюстрация "новых лиц" в "Слуге народа". Кум Медведчука (кстати, это упоминание его более всего бесит), партнер скандального застройщика Микитася, владелец табачных Т-киосков и огромной виллы в Вене – именно такого человека не хватало в украинской власти", – отметил он.

По мнению главы редсовета OBOZREVATEL, отказавшись исключить из состава партии кандидата, который владеет виллой за 6 млн евро и занимается сомнительным бизнесом, "Слуга народа" дала понять, что Холодов нужен в Раде для того, чтобы переподчинить себе табачного монополиста "Тедис", который приносит сотни миллионов держателям "схемы".

"Меня многие пытались запугать – не вышло. Не буду сравнивать Холодова с Кучмой и Кравченко. Лучше обращусь к Зеленскому и Баканову. Сколько бы кум Медведчука не заплатил за место в списке, изучите факты и очистите свои ряды. Это единственный способ для вас сохранить лицо. OBOZREVATEL и я как глава редакционного совета продолжим вести расследование о деятельности Холодова. Угрозы нас не остановят", – предупредил Бродский.

Отметим, несмотря на скандальные факты о Холодове, 8 июля партия отказалась исключить его из списка.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.