bitvazaurozay

Category:

«Даем сутки!» Зеленскому выдвинули ультиматум из-за телемоста с Россией

От президента Украины Владимира Зеленского потребовали отреагировать на анонсированный телемост между российскими пропагандистами с телеканала "Россия24" и украинским телеканалом Newsone.

С таким требованием выступили объединенные националисты страны от имени лидера партии "Национальный Корпус" Андрея Билецкого, сказано в блоге на "УП".

"Цель этой информационной диверсии – очевидна. Программа максимум – символически поставить Украину в унизительное положение раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум, если не получится – показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают "фашисты" и, опять-таки, добавить баллов Медведчуку перед выборами", – написал он.

Билецкий отметил, что украинским националистам "нужно поговорить" с президентом Зеленским.

"Мы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный ответ на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, которая находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста из олигархических корпоративов, а президента. Иначе ответ "зеленым человечкам" Кремля начнут давать "черные человечки". Думай. Те.", – подчеркнул он.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.