bitvazaurozay

Categories:

11 кандидатов в депутаты передумали идти в Верховную Раду, - ЦИК

ЦИК отменил регистрацию 11 кандидатов в депутаты, написавших заявление об отказе баллотироваться.

Об этом сообщили в отделе взаимодействия со СМИ секретариата ЦИК, информирует "Укринформ".

"Рассмотрев заявления кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в ОИО (одномандатный избирательный округ. - Ред.), выдвинутых политическими партиями и в порядке самовыдвижения, об отказе баллотироваться на внеочередных выборах народных депутатов Украины, Комиссия отменила регистрацию 11 кандидатов в народные депутаты Украины. А именно: в порядке самовыдвижения - Ретивова И.А. - в ОИО № 50, Бабенко М.Н. - в ОИО № 90, Глиняного Л.П. - в ОИО № 92, Бойко А.В. - в ОИО № 97, Костяка М.М. - в ОИО № 183; выдвинутых политической партией "Оппозиционная платформа - За жизнь" - Подостройца К.А. - в ОИО № 135, Бальжик М.М. - в ОИО № 136, Граждана В.В. - в ОИО № 141, Шкаривского В.М. - в ОИО № 143; выдвинутых Политической партией "Оппозиционный блок" - Тулюлюка А.В. - в ОИО № 204, Левковского М.П. - в ОИО № 207 ", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что ЦИК внесла изменения в свое постановление от 26 июня 2019 № 1346 "О форме, цвете и текстах избирательных бюллетеней по выборам народных депутатов Украины для голосования в одномандатных избирательных округах на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года", исключив из соответствующих приложений сведения о указанных кандидатах в народные депутаты Украины.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.