bitvazaurozay

Category:

Партией «Слуга народа» назвалась партия которой нет

Лидером избирательских симпатий, согласно соцопросам, является президентская партия «Слуга народа», но у нее нет ни кадров, ни партийной структуры.

Такое мнение высказал лидер Левых сил Петр Симоненко в интервью ГолосUA.

«Я хотел бы обратить внимание на детали этой кампании. Партией «Слуга народа» назвалась партия, которой нет, организационной структуры нет, кадров нет. Список собирают с Интернета, но это они так говорят, что с Интернета, а в действительности они продают за деньги места в так называемой проходной части списка, и это мы хорошо знаем. Это еще раз подтверждает, что ни у Президента, ни у этой так называемой партии нет программы и четкого понимания, как они будут решать серьезные проблемы, волнующие украинское общество, нет вообще никакого представления», – заявил политик.

Петр Симоненко рассказал, как манипулируют избирателем на выборах.

«Сейчас идет, по сути дела, переформатирование общественного сознания. Технологи использовали то, что народ сделали безучастным, не верящим в результаты выборов, делающим свой выбор только на эмоциях, а не опираясь на здравый смысл и понимание последствий той или иной избирательной кампании», – заключил П. Симоненко.

Алексей Гавриленко

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.