bitvazaurozay

Category:

В «ЛНР» собирают подписи за возвращение в состав Украины

Профсоюзы в «ЛНР» начали массовый сбор подписей за возвращение в состав Украины на условиях предоставления неподконтрольным территориям «особого статуса». Об этом говорится в сообщении пресс-службы, так называемой, «федерации профсоюзов ЛНР».

«Федерация профсоюзов ЛНР совместно с молодежным советом «Федерации профсоюзов ЛНР» провели пикет в поддержку петиции #ЗеленскийПризнайВыборДонбасса, адресованной президенту Украины Владимиру Зеленскому», — говорится в сообщении.

Отмечается, что участники пикета призвали президента Украина Владимира Зеленского остановить экономическую и транспортную блокаду и начать выполнение Минских договоренностей, предусматривающих восстановление территориальной целостности Украины. После завершения пикета к подписным листам выстроилась большая очередь якобы желающих подписать требование к Владимиру Зеленскому о предоставлении «ЛНР» некоего «особого статуса».

Организаторы мероприятия заявили, что сбор подписей под эгидой профсоюзов будет проводиться ежедневно.

Ранее просьбу к президенту Украины о фактическом возвращении «ДНР/ЛНР» в состав Украины на правах территорий с «особым статусом» подписали так называемые главы неподконтрольных территорий Денис Пушилин и Леонид Пасечник.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.