bitvazaurozay

Category:

С момента инаугурации президент Владимир Зеленский ни разу не общался с министром иностранных дел

Президент Украины Владимир Зеленский за полтора месяца на посту главы государства ни разу не общался с министром иностранных дел Павлом Климкиным, с которым у него вспыхнул конфликт из-за ноты России по пленным морякам.

Об этом написал в Facebook журналист Петр Шуклинов по итогам интервью с главой МИД.

"С момента инаугурации президент Владимир Зеленский ни разу не общался с министром иностранных дел. Еще раз. Ни одного. Раза. За полтора месяца", – отметил он.

Шуклинов также рассказал, что однажды Климкин сам позвонил в Администрацию Зеленского, чтобы дать ему несколько советов накануне встреч с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель.

"Но говорить с ним было некому. Рекомендации оказались не нужны", – поделился журналист, пообещав вскоре раскрыть все подробности разговора.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.