bitvazaurozay

Category:

В России в пожаре на глубоководном аппарате погибли 14 моряков-подводников

В российских территориальных водах во время пожара 1 июля погибли 14 моряков-подводников. Возгорание произошло на научно-исследовательском глубоководном аппарате.

Причина смерти всех моряков – отравление продуктами горения. Соответствующее заявление сделали в Министерстве обороны России.

Аппарат находился на военно-морской базе Северного флота в Североморске. Сообщается также, что очаг возгорания погибшие успели ликвидировать, но спастись уже не смогли.

"1 июля в российских территориальных водах на научно-исследовательском глубоководном аппарате, предназначенном для изучения придонного пространства и дна Мирового океана в интересах Военно-морского флота России, в ходе проведения биометрических измерений возник пожар", – заявили в Минобороны.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.