bitvazaurozay

Category:

Шизофрения в последней стадии. В Сети высмеяли Путина с термосом на G20

Президент РФ Владимир Путин во время ужина в Японии в рамках саммита G20 пил из собственного термоса. Видео с ужина появилось на YouTube-канале Ruptly.

На кадрах видно, как президент РФ что-то пьет из белого стакана, поддерживающего тепло.

Подписчики активно начали обсуждать ситуацию и не стесняли себя в выражениях: «Ведь хороших президентов всегда пытаются отравить…oh wait», «Шизофрения в последней стадии», «Истории про пуленепробиваемый саркофаг, в котором он спит, теперь не кажутся смешным вымыслом», «Вино из кружки, по нашему по колхозному», «Стрессует чувак, жим-жим…Хотя так он отпечатков на этом G20 даже не оставит, какули свои с собой увезет, их потом на отдельной инкассаторской машине в Шиес отвезут и в еду охране и ЧОПу добавят, так им передастся здоровье и сила земли русской…наверное», «Это банка для анализов», «Отсадили бы его отдельно в уголок, услужили бы деду».

Как сообщают «Вести», пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков объяснил, что Путин из этого термоса постоянно пьет чай.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.