bitvazaurozay

Categories:

Нас же дикарями воспринимают! И относятся как к дикарям! Ну погубят ведь страну!

Та шо ж это такое!

Только позавчера Европа фактически "сдала" интересы Украины (прямое следствие абсолютного непонимания Зеленским и его командой ни внешней политики, ни даже важности соблюдения дипломатического протокола) как "молодая перспективная команда" наделала делов в карман японцам.

Полюбуйтесь на дресс-код "молодой команды". Это они так официальную японскую делегацию принимают. В обвислых на заду застиранных джинсах с выпирающим гульфиком, бейсболках (о головном уборе в помещении меня Марьмаксимовна еще в первом классе учила), каких-то непонятных костюмах, туфлях а-ля чикагский бандит. И все демонстративно без галстуков.

А ведь японцы - рабы протоколов и язык одежды для них святое. Посмотрите - все в деловых костюмах, при галстуках. И сорочки на них только официально принятой расцветки: белые или голубые. Не черные, красные, не зеленые и не фиолетовые в крапинку! А галстуки - обязательно в тон.

И не говорите, что это - мелочи. Это очень-очень важно. А в случае с японцами - это прямое оскорбление, выражение пренебрежения. Им в лицо плюнули.
И какого "сотрудничества" вы хотите после этого?

Кое-кто успокаивает себя глупыми мыслями типа "научатся". Да ничего подобного! Это уже ведь не в первый раз. Не учатся и не хотят учиться. И добрых советов (поверьте, я бы очень хотел чтобы этого позора не было) не слушают.

Кстати, в резолюции ПАРЕ (если еще кто-то не видел этого страшного для Украины документа) содержится всего 5 пунктов требований к России.

Отпустить украинских моряков; немедленно выплатить членский взнос в ПАРЕ, сотрудничать по "Боингу" и даже о прекращении преследования ЛГБТ и сотрудничеству в расследовании убийства Немцова.

Нет там только двух вещей: войны на Донбассе и аннексии Крыма. Приехали. И когда кто-то еще мечтательно успокаивает себя: "Ничего, научится", - возразим.

Во-первых, уже поздно. С "молодой перспективной командой" в Европе уже никто не считается и не хочет иметь дела. Главным образом из-за того, что во время визита в ЕС Зеленский (а это его прямая обязанность - тоже "враги мешают"?) не смог четко и однозначно сформулировать свою позицию. Но и галстук тоже.

Во-вторых, никто ничему не учится. Вот еще два фото: 11 мая Зеленский уже в статусе избранного президента встречается с Чрезвычайным и Полномочным послом КНР, а 30 мая, как президент - с послами Франции и Германии - в "прикиде", который любят мексиканские наркобароны.

Ну, подскажите же им кто-то!
Подскажите, что на официальный прием под светлый костюм черные туфли не одевают!

Что если ты одел сорочку с воротничком под галстук-бабочку, то должна наличествовать и эта самая бабочка. Но только в определенных случаях, который строго регламентирует протокол. И всегда Иначе тебя будут воспринимать как невежду-официанта, клоуна или крупье в казино!

Что встречать официальных гостей с расстегнутой (даже если это формат "без галстуков") больше, чем на одну пуговицу сорочкой или одевать такую, где пуговицы расположены так, как у товарища сзади, демонстрируя мужественно-волосатую грудь, нельзя!

Нас же дикарями воспринимают! И относятся как к дикарям!

Ну, погубят ведь страну!

Павло Бондаренко с Олег Олегов.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.