bitvazaurozay

Category:

Вас заблокировали в ФБ. Хорошо это или плохо?

Естественно в ограничении ничего хорошего быть не может в принципе, но если посмотреть на эту проблему с другой стороны, то есть тут и свои положительные стороны. Например теперь у вас появляется гораздо больше времени для продвижения своих страниц и блогов в других соцсетях и платформах.

Я например стал больше уделять времени своему каналу на Ютубе и там увеличилось количество подписчиков, стал больше писать в ЖЖ и существенно увеличил свой соцкапитал, поднялся в рейтингах, стал больше выкладывать фото в Инстаграм и так далее.

Не секрет что ФБ самая успешная и продвинутая соцсеть в мире и мы проводим там довольно много времени в ущерб всему остальному и блокировки там помогают нам осознать, что жизнь в Интернете есть и вне ФБ.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.