bitvazaurozay

Categories:

Скандал на скандале а модный офис президента отморозился наглухо

Мне почему-то кажется, что у Зеленского нас не слышат. Там все глухие и наверняка еще и слепошарые, потому что все информпространство уже раскалилось от ослепительных историй о кандидатах-мажоритарщиках от «Слуги народа».

Скандал на скандале, а модный офис президента отморозился наглухо. Им кричат, что полным ходом идет реванш ваты и рыгов — они не слышат. Я тесно общаюсь с патриотической тусовкой Харькова и не только, с людьми, которые волонтерили и воевали (и продолжают это делать), которые защищают страну не в телевизоре и фейсбуке, а в реальной жизни, иногда эту самую жизнь теряя. Так вот они хотят внятных ответов на свои закономерные вопросы. И я хочу вместе с ними.

А вопросы ведь достаточно простые, и ответы дать на них просто. Вы же обвиняли предыдущую власть в том, что она не общается с народом? Покажите, как надо общаться и как правильно, своевременно реагировать на запросы общества. И на болезненные темы тоже. Вы же на этом всю свою предвыборную стратегию выстроили, а теперь вдруг что, в кусты? Или снова скажете, что пошутили?

В Харькове набирает обороты скандал с израильским гражданством Александра Куницкого. Сам Александр все отрицает. И это прогнозировано, а что же ему еще делать. Поэтому обвинять его в том, что не доказано стопроцентно, я не могу. Все нужно тщательно проверять, даже самые, казалось бы, очевидные вещи. Такие, как, например, подтверждающие то или иное гражданство документы.

Ответ Александра Куницкого «я не гражданин Израиля» может быть аргументом только для его фанатов, которые предпочтут поверить на слово. Но для многих он покажется неубедительным весьма. Поэтому мне непонятно, почему так таинственно молчит партийное руководство «Слуги Народа», которое обещало, как минимум, порядочных кандидатов в депутаты. И постпраймериз нам обещали, мы же помним. Среди качеств, подтверждающих порядочность кандидата в депутаты, наличие двойного гражданства точно не значится.

Из сложившейся ситуации есть всего лишь два цивилизованных выхода:

1.Опровергнуть информацию об израильском гражданстве Александра Куницкого, представив справку из посольства Израиля об отсутствии такового;

2.Подтвердить информацию об израильском гражданстве Александра Куницкого и снять его с предвыборной гонки как человека, нарушившего законодательство Украины.

Других вариантов нет, мы с вас не слезем.

PS.

А вот видео от 2014 года, где в перепалке с израильским полицейским Александр Куницкий говорит ««Да, это мой ID, и я живу в Хайфе» (с 5 минуты). Речь идет, очевидно, об ID Израиля: https://www.youtube.com/watch?v=LkxZaTW-2kE

Как видим, Александр быкует с полицией не только в Украине, в Израиле тоже. Видео я на всякий случай скачала себе в ноутбук, а то оно может внезапно исчезнуть, мне бы этого не хотелось.

И ID прикреплю, сперла его у Александр Костенко в посте.

И функционеров «Слуги Народа» затегаю. Может быть, хоть так увидят: Дмитрий Разумков, Irina Venediktova, Ruslan Stefanchuk, Галина Янченко (Halyna Yanchenko)

Я даже могучим усилием воли собрала себя в кулак и не использовала любимую обсценную лексику. Официальных лиц ведь тегаю, дипломатия, протокол, книксен, все дела.

Олена Монова

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.