bitvazaurozay

Category:

Европейцы Зеленского не воспринимают всерьез и считают марионеткой а Трамп избегает

Как передает replyua.net, временный поверенный по делам США в Украине Уильям Тейлор проинформировал, что дата и повестка возможной встречи президента Трампа с президентом Зеленским еще не определена. Комментируя информацию, политический аналитик Павел Нусс отметил, что эта новость, как-бы, должна была разочаровать нас всех, но, на самом деле – нет. По словам аналитика, прошло только чуть более 30 дней, как Зеленский стал президентом, а Украина уже начала терять завоеванные ранее президентом Порошенко и нашим дипломатическим корпусом позиции.

Павел Нусс отмечает, снятие санкций ПАСЕ с России – первый потрясающий, оглушительный провал Зеленского на международной арене, последствия которых еще далеко не оценены. Перед этим Зеленский встречался с Макроном и Меркель, в ходе которых он продемонстрировал слабость и некомпетентность по этому вопросу. И не нужно искать оправданий. Снятие санкций – это первое следствие легкомысленного выбора части украинцев. Европейцы Зеленского не воспринимают всерьез, и ставят его перед фактом принятых решений, и не собираются искать с ним компромиссы. Порошенко такого бы не допустил. Ситуация, когда Европа была на грани снятия санкций возникала неоднократно, но президент и Верховный Главнокомандующий ВСУ Порошенко всегда ломал такие сценарии. Зеленский оказался неспособным это сделать.

По словам аналитика, вопрос не в том, что Зеленский не имеет своего министра МИД – Климкин был министром и тогда, когда санкции поддерживались, но изменился президент и с Порошенко пропал тот стержень, на котором держалось все. Поэтому, есть реальные опасения по поводу встречи Зеленского с Трампом, после которой гарантировано стоит ожидать кардинальной смены риторики администрации Трампа в вопросе российско-украинской войны, в не нашу пользу. Следовательно, имеем вывод, что сидеть бы лучше Зеленскому безвыездно в Музее им. Ленина, где вскоре расположиться его офис. Пусть работает скоординированная Порошенко система стратегического партнерства Украины и США в интересах национальной обороны и безопасности нашего государства.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.