bitvazaurozay

Category:

Исправлял 6 раз: новый "сотрудник АП" Зеленского ярко опозорился в сети

В сети за большое количество ошибок высмеяли якобы нового сотрудника Администрации президента Украины - Николая Богославца.

24 июня на своей странице в Facebook он написал пост о том, что поступил на работу в администрацию Зеленского и описал задачи, которыми он будет заниматься. Всего в нескольких предложениях он сделал около 10 ошибок.

В первоначальных вариантах поста Богославец писал: "мижнародне спивробітництво", "тихнічна допомога", "инвестиції в Україну". Также были сделаны ошибки в словах "акредитованими", "зв'язки" и допущены пунктуационные неточности.

Запись претерпела шесть редакций, пока все же не была опубликована в окончательном варианте, в котором, однако, тоже была ошибка – пробел после апострофа.


На вопрос о том, как Богославец "влез" в АП, он ответил, что прошел прозрачный конкурс, но не уточнил, какой именно.

Пост нового сотрудника Администрации президента Владимира Зеленского разлетелся по сети в считанные часы. Некоторые пользователи сочли Богославца безграмотным и удивились, как при этом он смог устроиться на такую работу.

"Представляю, как выростет уровень "спИвробітництва", еще и с "акрИдитованими" в Украине диппредставительствами. Вы только документы вычитывайте после него, а то еще войну развяжет ненароком", – высказался журналист Игорь Соловей.

В комментариях к посту Соловья Богославец выразил готовность "освободить место", если найдут другого человека.

"Ну как можно брать в АП на важные направления такие кадры? Ну должен же быть какой-то элементарный уровень грамотности", – возмутился гражданский активист Алексей Захарченко.

OBOZREVATEL связался с представителями АП с просьбой проверить, действительно ли Богославец поступил к ним на службу, и ждет ответа.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.