bitvazaurozay

Category:

Уже начинают скулить в комментариях и писать в личку что нехорошо называть преЗЕдента шутом


Уже начинают скулить в комментариях и писать в личку, что нехорошо называть преЗЕдента шутом, клоуном и припиздентом. Это, пишут мне, подрывает международный престиж Украины. Охренеть! Что-же вы су.. (собаки женского пола) раньше об этом не помнили? Когда поливали грязью со всех каналов президента Порошенко? Когда ваш клоун называл Украину порноактрисой? Какую сыворотку истины вы хлебнули после выборов?
Во первых, хочу заявить я вам, он не мой президент.
Во вторых, критиковал и буду критиковать докапываясь до самого короткого слова и самого мелкого невыполненного обещания, как это делали вы с Порошенко.
В третьих, международному имиджу Украины это не повредит. Пусть весь мир видит, что для свободного украинца нет некритикуемых авторитетов, какие бы должности они не занимали. Северная Корея с её одним вечным вождём и одной мыслью на всех, граничит только с российскими далями. Украинцев можно обмануть, как это сделали с 73% подсунув им вместо конфетки даже не блин, а зеленоватое дерьмо на российской лопате. Но напугать нас высокой должностью гидранта, и заткнуть рот всем думающим украинцам уж точно не получится.


Сергей Андреевич.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.