bitvazaurozay

Category:

Евреи о Зеленском. Проблемы с головой? Президент Украины побежал через фонтан


Желая понравиться своему электорату, президент Украины Владимир Зеленский зачем-то побежал через работающий фонтан.

Президент Украины Владимир Зеленский צילום: רויטרס

Президент Украины Владимир Зеленский приехал в прифронтовой город Мариуполь на Донбассе. Визит был приурочен к 5-летию освобождения Мариуполя от российско-террористических войск.

В Мариуполе в честь пятой годовщины освобождения состоялся парад украинских военных. Правда, на парад Зеленского, являющегося, из-за своего президентского статуса главнокомандующим, не пустили сотрудники Управления государственной охраны.

Дело в том, что охранники не были уверены в лояльности украинских военных, принимавших участие в параде, своему президенту, никогда не служившему в армии, и более того, уклонявшемуся от призыва после начала российской оккупации Донбасса.

Зато Зеленскому великолепно удавалась его прежняя роль комика. Теперь же он выглядит потешным президентом Украины. Так, находясь в Мариуполе, и, видимо желая понравиться своему электорату (вскоре в Украине парламентские выборы, куда идет партия Зеленского «Слуга народа»), Зеленский взял и побежал через работающий фонтан.

Президент-комик этим глупым неординарным поступком явно развеселил и впечатлил значительную часть своих избирателей. А еще добавил головной боли телохранителям, которым пришлось вслед за Зеленским бежать через фонтан.

Когда же телохранители догнали президента Украины, они усадили его в машину, и кортеж помчал подальше от фонтана.

Ян Голд.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.