bitvazaurozay

Categories:

Зеленский снова нарушил закон. И это уже 14-й прокол

Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз нарушил украинское законодательство. Таким образом, счетчик, который ранее запустили активисты, насчитал уже 14 проколов с его стороны за 22 дня каденции.

Как отмечается на странице Ze.Live в Facebook, 11 июня издал два указа, которым отменил решения своего предшественника Петра Порошенко.

"Гонг! Он сделал это снова, и сразу дважды! Мы имеем 13 и 14 нарушение закона президентом Зеленским! Зеленский издал два указа №358/2019 и №359/2019, отменяющие предыдущие указы президента Украины от 13 мая 2019 года № 218 и № 217, которыми были назначены члены Высшего совета правосудия", – говорится в сообщении.

Отмечается, что помимо того, что просто нельзя отменять предыдущие указы как такие, которые уже выполнены, указы Зеленского еще и противоречат закону "О Высшем совете правосудия", а именно статье 24. "Дубль, так дубль", – иронично подчеркнули активисты.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.