bitvazaurozay

Categories:

Зеленский пригрозил СМИ Украины репрессиями и потребовал цензуры

По информации нескольких ведущих в Украине журналистов, Зеленский провел тайное совещание с руководством самых влиятельных СМИ страны. Присутствующим настойчиво рекомендовали не критиковать действия АП и Зеленского, в частности. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, об этом в том числе рассказал в соцсети ведущий журналист Виталий Портников. Это классическое проявление цензуры – вмешательство органа власти в редакционную политику для изменения или замалчивания содержания новости. Другими словами, Зеленский осуществляет план негласной цензуры, диктатуры. Он не новое лицо в политике, а наоборот, забытое старое лицо недемократической власти, которая существовала до 2014 года.

Аналитик пишет, всю свою профессиональную жизнь Зеленский работал на олигархических телеканалах «Интер» и «1+1», поэтому он в принципе не уважает свободные СМИ – у него есть привычка работать иначе. Задачей общества является заставить президента выполнять Закон. И мы с этой задачей справимся – заставим уважать Украину и ее новые порядки. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.