bitvazaurozay

Category:

ОК, побуду до понедельника в УПЦ МП все равно иного выхода нету

Маленькие провинциальные городки – это отдельный мир. Там и время бежит не так быстро, и прогресс идет вперед не такими семимильными шагами, и у населения есть лицо. Каждый в городке друг друга знает, поэтому обычно все идет своим чередом. Никому не придет в голову делать что-то из ряда вон, ведь потом с остальными надо как-то жить, общаться, работать. Вот уж где действительно мир тесен. Если вдруг нечто эдакое все же происходит, привычная рутина летит кувырком… и жизнь городка меняется навсегда. (Из аннотации к одному американскому триллеру).

Первая удивительное вещь с которой я тут столкнулся, это местная газета с неандертальским названием "Маяк", которая опубликовала статью о том что я священник...УПЦ и еще допустила гору ошибок и неточностей.

http://susidy.city/read/korukivka/33888/u-koryukivci-novij-svyaschenik-ukrainskoi-pravoslavnoi-cerkvi?fbclid=IwAR3j_cQneGco9nbNFwVxgLiwmY-A2e9kPn64_Ne_HY83xjyTzjx3nNd0Xb4

Ходил туда утром, пытался объяснить что я не священник УПЦ, но тщетно. Там все решает леди-босс и она решила, что я таки из УПЦ, но ее сегодня нет и она не велела беспокоить. (Вчера был день журналиста). Обещали что-то решить к понедельнику. ОК, побуду до понедельника в УПЦ МП, все равно иного выхода нету. )


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.