bitvazaurozay

Category:

В подмосковной резиденции Гундяева игумен нанес ножом ранения иеродиакону

На территории Троице-Сергиевой Лавры в Московской области (РФ), что является главной "ставкой" главы Русской православной церкви Кирилла (Гундяева), игумен Севастьян (Запольный), находясь вне себя из-за "крайнего алкогольного опьянения", напал с ножом на иеродиакона Поликарпа (Сидорова), нанеся ему несколько ранений

Об этом сообщает официальный сайт Лавры.

Отца Поликарпа доставили в Сергиево-Посадскую районную больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Виновника происшествия задержали в Лавре сотрудники правоохранительных органов. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Причиной конфликта, приведшего к столь печальным последствиям, стало неадекватное состояние о. Севастиана в результате чрезмерного употребления алкоголя.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.