bitvazaurozay

Categories:

Остался без ответа только вопрос – какие именно наркотики принимает Владимир Зеленский?

После отказа Владимира Зеленского сдать реальные анализы на наркотики, большинству трезвомыслящим людям стало понятно – таки действительно, он наркоман. Иначе невозможно объяснить его поведение. Ведь, если бы он не был наркоманом, он должен бежать первым на анализы, чтобы доказать собственную невиновность в глазах избирателей. Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет историк, политолог Александр Палий.

Он отмечает, сомнений экспертизы быть не могло, потому что ее приехали провести международные эксперты Вада, которые прибыли в Киев по приглашению выдающегося боксера Владимира Кличко.

По словам Палия, остался без ответа только вопрос – какие именно наркотики принимает Владимир Зеленский? Если просмотреть некоторые видео с участием Зеленского, то можно сделать определенные наблюдения. На видео общения Зеленского с журналистами, экономистами и так далее видно, что он не может сконцентрировать мысли дольше нескольких секунд. На пресс-конференции Зеленского по результатам первого тура он неожиданно начинает странно царапать себе лицо у носа. Это все не от волнения, ведь он профессиональный актер, постоянно на публике.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.