bitvazaurozay

Латынина: победа Зеленского приведет к хаосу

Латынина: Самый опасный сценарий для Украины – если Зеленский окажется слабым политиком и в стране начнется война всех против всех
Если в случае победы шоумена Владимира Зеленского на президентских выборах в Украине начнется "война всех против всех", этим воспользуется Россия, считает российский публицист Юлия Латынина.

Победа шоумена Владимира Зеленского на выборах президента Украины может привести к хаосу в стране. Такое мнение российский публицист Юлия Латынина выразила 6 апреля в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Наверное, самый опасный сценарий для Украины: если Зеленский окажется слабым политиком и, соответственно, в стране начнется война всех против всех. То тут, конечно, Россия в этой ситуации будет ловить много рыбы в мутной стране", – сказала она.

По словам публициста, в большинстве конфликтов, в которые ввязывается Россия, ее стратегия заключается в том, чтобы "сделать гадость для соседа".

"Вот поскольку гадости делать гораздо проще, чем что-то полезное делать для себя, то у России в этом смысле действительно неограниченные возможности. Хотя наше вмешательство в украинские выборы, конечно, довольно сильно ограничено теперь тем, что поскольку наиболее, я бы сказала, некачественная часть избирателей в результате действий России оказалась отторгнута от Украины, то, конечно, таких историй, как победа [экс-президента Украины Виктора] Януковича, уже больше не повторится. В этом смысле мы получили Крым, но потеряли всю остальную Украину, если рассуждать в той парадигме, которой руководствуются люди в Кремле", – считает Латынина.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.