bitvazaurozay

Categories:

ЗЕЛЕНСКИЙ НАРКОМАН!

То, что кандидат президенты Владимиром Зеленским не сдал все необходимые анализы, может свидетельствовать о его наркотической зависимости

Такое предположение сделал политолог Александр Палий, передает "ДС". 

"Он вообще отказался сдавать анализы. Сдача только крови ни о чем не скажет. Например, кокаин выводится из крови за сутки. То есть всего-навсего подержаться сутки и он уже будет выглядеть чистым. Ему, безусловно, надо было сдавать анализы на волосы, ногти и тогда было бы понятно, употреблял ли человек наркотики в течение последних нескольких месяцев. Очевидно, что, отказавшись сдавать эти анализы, он фактически не сдал никаких по сравнению с президентом, который сдал все анализы в четырех разных клиниках", - завил Палий  эфире телеканала "Прямой". 

Он напомнил, что клинику, в которой сдавал анализы Зеленский, возглавляет бывший российский гражданином Пальчевский

"Этот Пальчевский заканчивал институт иностранных языков - советскую кузницу разведчиков, был разведчиком в Лаосе, то есть шпионом. А бывших шпионов не бывает. Поэтому сейчас мы видим, что Зеленского пихает не просто Коломойский, его пихает Россия через свою шпионскую агентуру. Но то, что он не сдал эти анализы, является признанием, что он наркотически зависим", - убежден Палий.

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский распространил видеоролик, в котором определил удобным для себя местом для участия в дебатах стадион в центре Киева - НСК "Олимпийский". В ночь на четверг, 4 апреля, президент Петр Порошенко опубликовал видеозапись, в которой принял вызов оппонента, напомнив при этом о том, что процедура проведения дебатов закреплена законодательно.

Позже, также 4 апреля, Зеленский выдвинул новое требование - арбитром на дебатах должна стать занявшая третье место на выборах президента 31 марта лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко

Кроме того, Зеленский предложил президенту вместе сдать анализы на наркотики и алкоголь, однако сам же отказался это сделать в государственных лабораториях, отдав предпочтение клинике "Евролаб".  По данным СМИ, эта клиника принадлежит бизнесмену Андрею Пальчевскому, поддерживающему Зеленского на выборах.В ночь на 5 апреля Порошенко в новом видеообращении к визами призвал его не выдвигать условий, не прятаться, а "быть мужиком и прийти на выборы".

Утром 5 апреля Порошенко сдал анализы в медпункте на НСК "Олимпийский". 

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.