bitvazaurozay

Categories:

Я вызываю зарвавшегося Комика на Поединок любым видом оружия в любом месте в любое время

Андрій Карлінський

Давным давно, когда ещё ценились Честь и Достоинство, а не наглость и хамство, Мужчина, который "бросил перчатку" в лицо сопернику, то есть вызывая на поединок, произносил фразу : "готов драться в любом месте, в любое время, любым оружием", при этом право выбора предоставлялось вызываемой стороне, то есть тем оружием, которым тому привычней и удобней драться, и это Справедливо (опять забытое понятие).
Замедьте речь идёт об оружии, которое Абсолютно не держал в руках нынешний" вызыватель", который ХОЧЕТ занять место Главнокомандующего, что само по себе смешно и грустно.
Мне трудно представить, какое "оружие" можно использовать и как во время сдачи медицинских анализов?!
Кроме того ЗЕ, "бросив перчатку" Порошенко, начал ставить дополнительные условия, что не соответствует правилам "поединка", именуемого дебатами (смотреть выше), о чём бы ЗЕ обязательно напомнил "историк Голобородько" , которому постоянно виделись "великие люди прошлых времен", а не нынешний экс-олигарх "в бегах" или политтехнологи с командой юристов.
Вот из поиска Истины, имеющей решающее значение для судьбы воюющей страны, один из кандидатов все превратил в Шоу и" цирк", которые ему привычнее "по долгу службы ".
Благородство и Почитание законодательства Украины - это явно не для ЗЕ, как будущему Гаранту Конституции Украины, которое было свойственно мифическому Голобородько, так что забудьте о нём, хотя сериал "Слуга народа" ещё идёт на аффелированном канале с одним из кандидатов в Президенты Украины.
Дело будем иметь с Амбициозным, Хамовитым кандидатом, который пытается вырваться из "грязи в князи", но до князя явно не дотягивающим, и не по происхождения, а по состоянию души, или душонки, как в данном случае.
Готовьтесь к Хамству на "большом экране", но теперь уже на всех телеканалах страны!
Януковича Вам показалось мало, так что выбирайте ЭТО и его же "ешьте", пока не подавитесь.
Меня удивила и возмутила реакция многих, когда их кандидат "сдал анализы" им в лицо, а они это даже не заметили?!
Где Ваши Честь, Гордость и Достоинство, или они были только у Героев "Небесной сотни" и Героев АТО/ССО, а многие из Вас знают об этом только из сводок фронта, которые Вы стыдливо или с раздражением переключаете, ведь "вы ж устали от войны" и готовы "мириться по любому"!
Ради кого они погибли?
Ради Подонков!?
Меня учили, что "лучше умереть стоя, чем жить на коленях".
Когда вы готовы были встать на колени перед Путиным в 2014 году - это был ваш Выбор и Право, я выбрал идти добровольцем в АТО и защищать Украину , но теперь, когда вы можете стать Президентом Украины - это значит, что вся страна Украина , в том числе и я, готовы встать на колени перед ВРАГОМ и агрессором, а это НЕ МОЙ Выбор и НИКОГДА ИМ НЕ БУДЕТ!
Я сам, участник Майдана, доброволец добровольческого батальона в системе МВД "Луганск - 1", экс-старшина милиции БПСМОН "Луганск - 1", экс-старший сержант полиции БПСПОН "Луганск - 1" вызываю зарвавшегося Комика на Поединок любым видом оружия, в любом месте, в любое время и готов пройти медицинскую комиссию в полном объёме, как было принято в Кривом Рогу.
Я с "Даманского" Терновского района г. Кривого Рога.
Как там было сказано в столь любимом вами сериале-проморолике "Слуга народа" -
"Иду на вы" с неуважаемым кандидатом и горе-командующем!
"Вызываю Огонь на себя", ради своих погибших Друзей и выживших в Аду!
Или засцишь, также как с Яниной Соколовой?!
Сцыкуна Главнокомандующего Украина не заслужила точно!
Скинули Яныка и следующий Хам, его правоприемник по жлобству, не долго будет "царствовать"!
Я НЕ С Вами! Честь Имею!
Простите погибшие, прости Украина!

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.