bitvazaurozay

Category:

Если вы - русские приняли от греков веру то не рассказывайте им чего они могут а чего нет

Когда вы от Перуна деревянного отказались, приняв веру греков, сами греки уже пол тыщи лет, как все для себя решили и установили. Вас они ни тогда ни о чем не спрашивали, и сейчас спрашивать не будут. Если вы уже приняли веру греков, то молча кушайте то, что греки вам дали. Не бегите впереди паровоза и не учите папу детей делать.

Вы определенно подпали под гундяевскую пропаганду. Томос в вашей ... конфессии дает только Константинополь, как духовный и исторический центр этой конфессии. И это хотя бы потому, что томос дается от того, чьим каноническим подразделением изначально был получающий томос. Поэтому, когда Константинопольский патриархат решает дать томос его Киевской митрополии (или любой иной), он не нуждается ни в чьем разрешении и одобрении. Он свое отделяет от себя и дает ему свободное существование, хотя, как Церковь-Мать, оставляет за собой некоторый контроль и право судить-рядить. Без этого в вашей конфессии вообще был бы полный срач.

Что бы не сказали в Элладе сейчас, думают греки именно так. И рано или поздно московиты именно это услышат...Греки низачто не позволят московитам устроить срач.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.