bitvazaurozay

Categories:

Одесские попы устроившие пляски в годовщину расстрела Майдана хотят судиться


Пресс-служба Одесской епархии Украинской православной церкви (той, что по Законодательству Украины должна признать в названии свое единство с Русской православной церковью) выступила со лживыми обвинениями в адрес целого ряда украинских СМИ и угрожает судами под надуманными предлогами.

Московских попов, которые даже не скрывают своей пророссийской позиции (в частности, титул официального бланка выполнен на языке государства, которое совершает вооруженную агрессию против нашего государства, а электронная почта епархии зарегистрирована на российском хостинге, который вообще запрещен в Украине – mail.ru), возмутил тот факт, что сами они не умеют читать на русском языке.

Так, в нашем материале “Русские попы устроили в Одессе пляски в годовщину расстрелов Майдана (фото)” попов обидела фраза: “По благословению представителя Русской православной церкви в Одессе  Алексея Саввина, именующего себя Митрополитом Агафангелом, в годовщину расстрелов на майдане в Одессе устроили бал”.

При этом, как сказано в официальном заявлении, “…день скорбный памяти «Небесной сотни» приходится на 20 февраля”, ссылаясь на то, что свою “дискотеку” попы провели не 20-го, а 18-го февраля.

Отметим, специально для малограмотных попов, что дата в материале вообще не указана, тем не менее, массовые расстрелы на Майдане начались именно 18 февраля, о чем и сказано дословно в нашем материале: “…в годовщину расстрелов на майдане в Одессе устроили бал…”.

Вот неполный список погибших на Майдане именно 18 февраля:

Никакого упоминания об официальной дате – Дня памяти – в материале нет ни слова.

В связи с этим, убедительно просим московских попов начать изучение русского языка с букваря, а постигнув 10-летний курс – изучить юриспруденцию, чтобы подавать на кого-то в суд.


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.