bitvazaurozay

Як українські прикордонники переправляли Харона на той бік Стіксу

Как Украина посмела выдворить гражданина США на родину?
Ночью одного из идеологов Русского мира на территории Украины не пропустили в аэропорту «Борисполь», когда он возвращался из США в свой любимый Десятинный монастырь, «который к сожаленью находится в очень плохом и безбожном государстве» . (Ничего построит себе в США другой монастырь, хотя думаю, что его с руками и ногами заберут в Россию.)
Давайте разберёмся в ситуации: епископ Гедеон (Харон), уроженец Украины, но у него было двойное гражданство которое запрещено законодательством страны где он проживал ( хотя нарушать законы, для епископата УПЦ(МП) это нормально, например иметь личные монастыри или соборы). За нарушение закона о гражданстве, его автоматически лиши гражданства Украины, и запретили въезд, всё за то же нарушение закона.
А теперь вспоминаем о «гонениях». Этот славный епископ постоянно бегает и на всю Америку трубит, что у нас притесняют и совершают гонения на «каноническую» церковь ( наверное боится что снесут его МАФ, ой монастырь). Постоянно требует, что бы власти Украины исполняли закон, хотя он сам его нарушает, например закон о гражданстве. Когда власти начали по его требованию исполнять закон, он снова кричит о гонениях. Хотя его просто отправили в ту страну, гражданином которой он является. Его же никто не отправил в Россию?! Думаю, ему только и там место, ведь он ее так любит.
А теперь вопрос: может ли человек со здоровой психикой любить одну страну, быть гражданином другой страны, а проживать в третей стране в которой его притесняют, совершают гонения и не дают развивать бизнес в МАФе ( снова забыл в монастыре)?
Все очень просто или такому человеку надо переехать в ту страну, которую он любит и будет соблюдать ее законы (а не так как в Украине), или ему надо к врачу….

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.