bitvazaurozay

Category:

Российские ведьмы провели "круг силы" в поддержку президента и России

Оккультная организация "Империя сильнейших ведьм" провела специальный обряд "Внеурочный магический круг" в поддержку России и лично президента Владимира Путина. В "Империи ведьм" решили, что российский президент, даже получив на последних выборах 77% голосов, все равно очень нуждается в магической поддержке.

В особняк в центре Москвы 5 февраля "слетелись" на метро и такси несколько десятков женщин, называющих себя ведьмами и практикующих то, что они считают магией.

"Кто слышит и не слышит, кто видит и не видит, кто был, есть и будет, слово мое не забудет – подымись величием сила России, направь пути Владимира Путина верно и праведно – через слово мое".

Это одно из заклинаний, которые произносили ведьмы во время обряда. Ни одного портрета российского президента и никаких других оккультных действий и ритуалов – только черные плащи и книги в руках.

"Да будет сила России крепчать, да будет Владимир Путин верные пути видеть. Величие России, и короновав Россию, напитав истоком, станет сила наша ведовская "Империи сильнейших ведьм" благостной, что оживит и поднимет всю землю. Воистину! Воистину!"

Алена Полынь, потомственная ведьма, как она себя называет, и основательница "Империи сильнейших ведьм", поясняет, что обряд проводится во благо России, а президент – это ведь главное лицо страны. "Власть – это некий такой сорбент: чего достойны люди и эта страна, и о ком-то негативно говорить, о каком-либо президенте, ведующие люди не должны".

Алена Полынь

Другие ведьмы также весьма лояльны к российскому президенту. Одна из них, Юлиана Золотницкая, которая проводит денежные обряды и "чистит род" по учению главной ведуньи, уверена, что "обязательно нужно поддерживать правительство, и Владимира Владимировича Путина в первую очередь".

"В стране обстановка тяжелая, и мы хотим поддержать президента теми силами, которыми мы владеем", – говорит ведьма Ирина. На вопросы, почему тяжелая обстановка и с кем борется Путин, она отвечает: "Со всеми, кто на него нападает. И мы хотим этих злопыхателей, чтобы они замолчали".

Для злопыхателей и врагов российского президента ведуньи предусмотрели проклятья:

"Кто со злом к нам приходит, кто со злом от нас уходит, кто вредит и зло говорит, на веки вечные и бесконечные – прокляты враги, враги прокляты!"

Но кто такие враги, участницы магического обряда сказать так и не смогли.

"Круг силы" рассчитывали специально – число, время, место, рассказывает Алена Полынь. "Все досконально было высчитано, чтобы энергия прошла правильно. И он направлен был на улучшение качества жизни на земле через Россию. Но мы не можем обходить стороной президента, который в стране, и, естественно, помощь ему".

Сам обряд представлял из себя только совместное чтение книги главной московской ведуньи и длился минут двадцать. Но ведьмы уверены, что такой шабаш обязательно должен добавить Путину сил.

Алексей Александров

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.