bitvazaurozay

Category:

Священник Московского патриархата призвал Россию захватить Киев. Вот зачем нам нужен был Томос



В социальных сетях разгорелся грандиозный скандал из-за видео, на котором священник РПЦ Московского патриархата на митинге в Москве Всеволод Чаплин призывает немедленно захватить Киев.
Фрагмент видео был опубликован в социальных сетях известным журналистом Денисом Казанским - кадры потрясли соцсети абсолютно открытым проявлением российского фашизма. Митинг состоялся в Москве накануне и был приурочен к протестной акции против передачи островов курильской гряды под контроль Японии.
При этом взявший слово Чаплин заявил, что Россия долгое время отступала, однако Крым стал хорошим контрнаступлением. Чаплин заявляет, что оккупации украинского полуострова ему мало - для окончательного реванша россияне обязаны захватить Киев, контроль над которым Москва давно утратила.
По мнению Чаплина, украинская столица является центром Руси и ее необходимо освободить.  Видео вызвало грандиозный скандал в социальных сетях, украинцы жестко ответили российскому священнику.
"Вот поэтому и нужен был томос. Нет и не может быть места в Украине гнусной секте, в которой служат такие священнослужители. Что общего у этого фашиствующего мурла с христианством? Ничего", - комментирует видео Казанский.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.