bitvazaurozay

Categories:

Facebook рекомендовали открыть офис в Украине для борьбы со вмешательством Кремля

 Компания должна объединиться с другими цифровыми платформами для предотвращения вмешательства РФ в выборы в Украине

Фото из открытых источников

Facebook накануне выборов в Украине должна создать офис в стране и объединиться с другими цифровыми платформами в борьбе с дезинформацией, заявила региональный директор программ региона Евразии Национального демократического института (США) Лора Джуэтт. Об этом сообщает УНН.

"Если мы говорим о борьбе с вмешательством Кремля, то для обеспечения стабильности в стране, соцсети и цифровые платформы должны помочь Украине в этих стремлениях. Все кандидаты должны иметь равный доступ к СМИ, а также необходимо бороться с негативным влиянием дезинформации. Следует прилагать усилия для борьбы с проявлениями политической коррупции, включая фальсификацию, и отслеживать финансирование партий", – сказала она.

Напомним, что из-за планов России по вмешательству в украинские выборы в Украину направлены западные эксперты в сфере кибербезопасности.

Недавно в СБУ рассказали о планах Путина организовать "управляемый хаос" в Украине. Заместитель председателя СБУ Виктор Кононенко объяснил, что Кремль пойдет по двум направлениям – разжигание межконфессиональной розни и надавить на украинскую власть "руками украинцев". Украину могут захлестнуть акции протеста, если не помешать российским спецслужбам.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.