bitvazaurozay

Category:

ПРЕЗИДЕНТ ПЁТР ПОРОШЕНКО НАВСЕГДА ВОШЁЛ В МИРОВУЮ ИСТОРИЮ КАК ВЫДАЮЩИЙСЯ БОРЕЦ ЗА СВОБОДУ УКРАИНЫ

Своим содействием получению Украиной своей независимой автокефальной церкви Президент Пётр Порошенко НАВСЕГДА ВОШЁЛ В МИРОВУЮ ИСТОРИЮ как выдающийся борец за свободу Украины и её народа.
Разумеется, в современном конституционном либерально-демократическом мире, как и вообще в идеале, церковь НЕОБРАТИМО И КАТЕГОРИЧЕСКИ отделена от государства.

Однако, в той мере, в которой в мире до сих пор существуют тирании и деспотии, склонные к тоталитаризму в своих странах и к дестабилизации стран свободного либерально-демократического мира, участие национальных политиков в церковных делах АБСОЛЮТНО ЕСТЕСТВЕННО И НОРМАЛЬНО, при условии, если они не порабощают и не преследуют никакие церкви и религиозные организации в своих странах и не навязывают своим гражданам идеологий какой-либо одной «правящей» церкви.
Благотворность участия президента Петра Порошенко в деле защиты Украинской церкви от политической и религиозной агрессии деспотической Москвы и её державнического фашизма ОЧЕВИДНА.

Труд Порошенко по освобождению миллионов православных украинских верующих от московского плена ОЧЕВИДЕН.
Идеальных президентов не существует. У каждого, где бы они ни функционировали, всегда найдутся недостатки. Это норма политики.
Но мы знаем президентов, сознательно отдающих свою страну агрессору.
Но мы знаем президентов, сознательно правящих своей страной только ради обогащения себя и своей грабительской клики.

Ничего подобного при Порошенко не происходит, хотя он принял от народа своё избрание в тяжелейший исторический момент для Украины, когда под угрозой была и остаётся сама её независимость и свобода.
Благотворность участия Порошенко в чём-в чём, а в деле защиты Украинской церкви от политической и религиозной агрессии деспотической Москвы и её державнического фашизма очевидна и неоспорима.

Моё личное мнение ни в коей мере не является попыткой повлиять на выборы президента, ибо это дело украинцев.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.