bitvazaurozay

Так что те кто говорит что Гагарин был неверующим человеком ошибается

Освящение крестов является данью исторической памяти. Той исторической памяти о которой говорил 27 декабря 1965 года на VIII пленуме Центрального Комитета Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи Юрий Алексеевич Гагарин. Он говорил о необходимости возрождения Храма Христа Спасителя, Триумфальной арки и иных значимых исторических сооружений, которые мы потеряли в советское время.
Так что те, кто говорит, что Гагарин был неверующим человеком, ошибается. Он смело выступал перед властью, говоря о необходимости исторической и духовной памяти. Поэтому, не побоюсь сказать следующее: возрождение комплекса Гагаринского Благовещенского собора является значимой данью памяти великому Герою — первому космонавту Юрию Алексеевичу Гагарину.

Митрополит Смоленский Исидор (Тупикин)

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.