bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

В ИМЛИ из "Пушкинского дома" спецбортом были доставлены рукописи А. С. Пушкина

Поклонники таланта поэта еще с вечера занимали очередь на Поварской 25а, чтобы причаститься его великому дару. Помещенные в специальную витрину, рукописи А.С.Пушкина будут находиться в Каминном зале Института мировой литературы им. А.М. Горького до дня рождения гения, а затем отправятся в тур по городам России.

На пороге ИМЛИ сейф с рукописями встречали министр образования О.Ю. Васильева и министр культуры В.Р. Мединский. По завершении торжественной церемонии, посвященной встрече реликвии русской словесности, ей может поклониться любой желающий. Уже сейчас тысячи и тысячи москвичей, прежде всего те, кто заранее, через портал Госуслуг, забронировал место в очереди, смогли увидеть почерк великого поэта, прочесть памятные с детства строки его творений, обратиться к ним со своим вопросом или просьбой. Так, некоторые прикладывали к витрине с рукописями Пушкина своих детей, надеясь привить им любовь к чтению и уважение к классике.
Tags: и смех и грех, мракобесие
Subscribe

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments