bitvazaurozay

Categories:

Европарламент считает роль Украины в европейской сети энергообеспечения ключевой

Депутаты Европарламента назвали «Северный поток-2» «политическим проектом» и приняли резолюцию, в которой призвали отменить его реализацию. Документ поддержали 433 европейских парламентария, 105 высказались против, 30 воздержались.

В резолюции сказано, что Европарламент считает роль Украины в европейской сети энергообеспечения ключевой. Члены Европарламента осудили строительство газопровода «Северный поток-2», который идет в обход Украины, «поскольку это политический проект, представляющий угрозу европейской энергетической безопасности», говорится в документе.

«Северный поток-2» предполагает сооружение двух ниток газопровода общей мощностью 55 млрд куб.м. газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Ввод его в строй намечен на конец 2019 года. Стоимость строительства «Северного потока-2» оценивается в €9,5 млрд.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.