bitvazaurozay

Categories:

В сети показали как теперь выглядит полигон «Широкий Лан»

Как передает replyua.net, еще совсем не так давно СМИ, соцсети шумели «зрадой» о том, что над бедными украинскими парнями просто издеваются, парни несут службу в невыносимых условиях не только на передовой, но и далеко в тылу. В подтверждение этих слов «зрадофилы» и те, кто на этом зарабатывает распространяли фото полигона «Широкий Лан» в Николаевской области после обильного ливня и проезда танков. Полигон напоминал полувысохшее болото, в котором оказались украинские военнослужащие.

Сегодня о «Широком Лане» уже никто не вспоминает, не интересен он и российской пропаганде, с подачи которой раздувалась «зрада». Советник президента Украины, волонтер Юрий Бирюков решил показать, как сегодня выглядит «болото», о котором рассказывали еще совсем не так давно. На территории полигона часть работ уже закончена и сдана – спортивный городок и плац, футбольные поля, волейбольные площадки, дороги и освещение.

Юрий Бирюков отмечает, что то, как преобразился полигон – это теперь мало это кому интересно, а военные все равно продолжают его строить. Волонтер признает, что хоть и с задержками, но дело движется.


 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.