bitvazaurozay

Category:

Передачу Крыма Украине подписал глава советского правительства Маленков

Которого ранее считали преемником Сталина. Обсуждение вопроса заняло 15 минут. Утвердил это решение Пленум Верховного Совета СССР за подписью Климента Ворошилова.
На момент передачи на весь Крым, из которого депортировали крымских татар и заселили семьями НКВДшных вертухаев, было...

29 продуктовых магазинов.

Ещё раз: ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ продуктовых магазинов. НА ВЕСЬ КРЫМ.

Украине по факту на содержание всунули пустырь, нафаршированный недовольной бытовыми условиями рукожопой гебней.

Последовавшее перенаправление части днепровской воды в Крым обошлось Украине в 500 тысяч затопленных гектар плодородных земель и сломанными жизнями сотен тысяч переселенных семей.

Потери сельского хозяйства Украины до сих пор до конца не посчитаны, а сельскохозяйственный эффект от орошения северных территорий Крыма с потерями, которые получила Украина, просто несопоставим.

Так это "подарок" был? Серьёзно?!

Это был очередной камень на шею. И Украина умудрилась фактически за свой счёт его привести в хоть какой-то приличный вид, при чём не имея возможности полагаться на коренное население, депортированное с полуострова сталинскими вертухаями в вагонах для скота. А в Крыму прочно обосновались новые "хозяева жизни", привыкших указывать как кому жить и тупо уничтожать каждого, кто думает иначе, чем они.

Имеено фантастический объем безвозвратно вложенных в преобразование Крыма ресурсов и даёт все основания считать Крым украинским, но прежде всего мы всегда помним тех, в чьи ещё теплые дома радостно вселялись семьи скотов, осуществлявших депортацию коренного населения.

Может я наивен, но всё равно не покидает какая-то странная уверенность, что Крым будет освобожден от оккупантов, и произойдёт это достаточно скоро. Они там уже не приживутся. Нет условий для этого.

Да, для переселяющихся сегодня из апокалиптичной российской глубинки Крым кажется раем на Земле.

Но это их проблемы. Им придётся уехать. Всем. Навсегда.

 
Oleksiy Nesterenko 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.