bitvazaurozay

Израиль нанес по Сирии мощный удар ракетами земля-земля

Израильский портал DEBKA  сообщает, со ссылкой на западные источники о том, что израильская атака по иранским целям в южной Сирии была совершена ракетами класса “земля-земля”.

Атака продолжалась 75 минут и стала самой мощной израильской ракетной атакой в истории сирийской войны.

ЦАХАЛ применил квазибаллистические ракеты LORA и ракеты Таммуз.

Ливанская газета Al-Akhbar, близкая к “Хизбалле” утверждает, что Израиль атаковал в Сирии чтобы продемонстрировать - размещение российских систем ПРО С-300 не остановит его и атаки против иранских целей будут продолжены.

Газета пишет: “Ракеты, ни одна из которых не поразила военную базу или объект служб безопасности, должны были сыграть роль послания Израиля о том, что он не боится действовать на территории Сирии, несмотря на отмену координации в сфере безопасности с Москвой после инцидента, в результате которого был сбит российский самолет”.

Несмотря на бодрые утверждения “Хизбаллы”, действительность, скорее всего несколько отличается от ее заявлений. В арабских социальных сетях сообщается о том, что израильские ракеты поразили десятки целей.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.