bitvazaurozay

Categories:

Пророчество из далекого 2013

Victor Tregubov30 ноября 2013 г.

А еще знаете, что страшно?
Допустим, щас победа восставших. Допустим, Межигорье пало, Воразам повешен на оранжевом шарфике, где-то за углом весело шкварчит Арбузов, Клименко самоубился тройным выстрелом в голову, а Янукович бежал в женском платье в Таганрог и был изнасилован на каждой из границ и по прибытию лично Путиным.
В общем, все, на первый взгляд, хорошо.
Провели выборы - ну, я ж говорю об идеальном сценарии. Кто-то даже победил.
А потом этому кому-то приходится что-то делать с экономикой. Давление России уже не просто жестокое - убийственное. В бюджете швах, гривну уже нечем удерживать, МВФ логично требует повысить цены на газ для населения и заморозить повышение социалки.
При любой раскладе будет больно.
И как же его будут ненавидеть! Сколько бабок на скамейках вякать будет, что при Януковиче порядок был и пенсии росли, а этот пришел и все. Сколько еще народу орать будет про "довели майданами страну до ручки"! Какая реакция попрет - держись, страна!
Я пойму, если троица "лидеров" еще подерется за право не быть президентом. Этого шахида заранее жаль.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.