bitvazaurozay

СБУ пришла с обысками к наместнику Киево-Печерской лавры по делу о разжигании вражды

Сотрудники Службы безопасности Украины проводят обыски у наместника Киево-Печерской лавры митрополита Украинской православной церкви Московского патриархата Павла (Лебедя). Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Обыски проходят по месту жительства наместника Киево-Печерской лавры по статье о нарушении равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии (ст.161 УК Украины – ред).

В свою очередь пресс-служба УПЦ МП сообщила, что обыски проходят на территории подсобного хозяйства Киево-Печерской Лавры в селе Вороньков Бориспольского района Киевской области. Туда якобы прибыли три автобуса с сотрудниками СБУ.

Співробітники Служби безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури Київської області, на виконання…
Gepostet von Служба безпеки України am Freitag, 30. November 2018

Отметим, что ранее в СМИ о подсобном предприятии Лавры в селе Вороньков. Оно находится на улице Украинская, 127а. При этом, рядом с ним находится личный особняк митрополита Павла.

В 2016 году появлялось сообщение, что настоятель Киево-Печерской Лавры пытался продать этот дом за 34 млн гривен.

Как известно, архиерей УПЦ Московского патриархата, митрополит Вышгородский и Чернобыльский, владыка Павел (Лебедь), по данным СМИ, имеет несколько роскошных домов, квартиру и собственный автопарк.

promo bitvazaurozay 20:13, Вторник Leave a comment
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.