bitvazaurozay

Category:

Епископ объявил богатеющее руководство РПЦ слугами антихриста

Епископ Евтихий Курочкин из Тюменской области опубликовал пост на своей странице во «ВКонтакте», в котором объявил богатых архиереев Русской православной церкви (РПЦ) слугами антихриста.

«Нет больше мочи об этом молчать! Кричать начал и не замолчу!» — отметил Евтихий, являющийся настоятелем Богоявленского собора города Ишима.

Епископ назвал орудием убийства веры «машины, покои, порфирные облачения и прочие атрибуты», которые в обход правилам, определяющим имущественные ограничения для монашествующих, обращены в собственность.

Он подчеркнул, что именно эти проявления «наглости, жадности и ненасытности» со стороны священноначалия уже привели к отпадению множества людей от церкви.

Если ситуация не изменится, то в будущем, как полагает епископ, такие служители Бога дойдут до откровенной борьбы со Христом.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.