bitvazaurozay

Categories:

Московская клиника предлагает «женское обрезание» девочкам до 12 лет

Неподалеку от метро «Бауманская», в центре Москвы, находится многопрофильный медицинский центр, где предлагают и «врачебные услуги» в соответствии с традициями некоторых религий.

Среди прочих услуг на сайте клиники правозащитный портал «Медуза»обнаружил клиторэктомию — операцию по так называемому «женскому обрезанию».

«Медицинских показаний для этой операции нет, вмешательство проводится по религиозным или ритуальным мотивам», — сообщал сайт центра и добавлял, что, поскольку операция является «калечащей», делать ее «необходимо не в домашних условиях, а в медицинской клинике».

На сайте центра предлагалось три вида клиторэктомии: удаление капюшона клитора, удаление клитора вместе с капюшоном и малыми половыми губами, а также инфибуляция.

Инфибуляция, целью которой является создать препятствия для полового акта (такая практика особенно распространена в некоторых африканских странах), — описывалась так: «Иссекается клитор с капюшоном, малые половые губы, а большие сшиваются, остается только возможность для мочеиспускания и менструации».

Цель подобных операций — подавление женского сексуального влечения и «борьба с супружескими изменами», как это понимают представители некоторых религий.


promo bitvazaurozay Липень 27, 20:13 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.