bitvazaurozay

Россия схвачена за руку. Ее не схватила Грузия и Молдова но украинцы это сделали

Украина получила 23 новых Героя.

Которые, дай Бог, вернутся домой и будут награждены. Потому что пошли сознательно на риск, понимая, что могут лишиться жизни. Я все-таки думаю, они это понимали изначально.

Результат их блестящей работы - Россия схвачена за руку. Ее не схватила Грузия и Молдова, но украинцы это сделали. 23 украинских моряка автоматически помогли России лишиться права вето в ООН. Помогли зафиксировать официальный акт агрессии. Дали основания НАТО войти в Черное море. Помогли сдвинуть эту затянувшуюся гибридную войну с мертвой точки.
Примечательно, что инцидент случился не в Азовском море (где пришлось бы решать конфликт только с Россией, ведь хозяева там мы и РФ, а значит не удалось бы привлечь сторонние силы), а именно в Черном. Где Россия теперь получила геморрой в лице наших союзников. Черное море - общее. А значит и вмешаются теперь сюда совместные его хозяева.

23 новых украинских Героя. Вот так надо воевать. Вот так надо ставить капкан на Россию.
Учитесь, "скрепные".

P.S. Целый день слушаю разговоры посторонних и не очень. Одна мысль меня спасает: "не спорь с идиотами. Не спорь с идиотами. НЕ СПОРЬ С ИДИОТАМИ."

Елена Кудренко

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.