bitvazaurozay

Categories:

Порошенко назвал области Украины где будет введено военное положение

Пока в Верховной Раде продолжается перерыв, стало известно, что Петр Порошенко согласился на введение военного положения в некоторых областях Украины. Об этом сообщил источник "Вестей" из кулуаров ВР.

Военное положение планируют ввести в Херсонской и Николаевской областях, на Донбассе и в Крыму. На этих территория будет введено полное, а не частичное  военное положение, согласно закону "О введении военного положения в Украине".

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко сделал заявление о том, что внесет в Раду проект решения о закреплении даты выборов президента. "В декабре я внесу проект решения парламента о дате президентских выборов, которые должны состояться, согласно Конституции, 31 марта 2019 года. Точка", - сказал Порошенко.

Также ранее сообщалось о том, что перед голосованием в Верховной Раде по вопросу введения военного положения в стране Петр Порошенко обратился с обращением к гражданам Украины. Президент предлагает сократить срок ВП с 60 до 30-ти дней, однако ограничения коснутся всей территории Украины, а не азовского и донбасского региона. 

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.